Notre Carte et nos Formules
Nos Formules Midis et Soirs
Notre pâte de blé noir ne contient ni gluten ni lactose.
La Molène (le midi)
1 Galette au choix
+
1 Crêpe dessert (2 ingrédients)
Sauf le samedi
La Ouessant (le midi)
1 Salade au choix
+
1 Galette au choix
+
1 Crêpe dessert (2 ingrédients)
Sauf le samedi
La Béniguet (le midi)
1 Salade au choix
+
1 Galette au choix
Sauf le samedi
La Tas de Pois (le midi)
2 Galettes au choix
Sauf le samedi
Formule à volonté : La Vendée globe (le soir)
Formule à volonté
Les grands gourmands pourront se délecter de galettes et de crêpes
Sans aucune restriction de quantité !
(pour toute arrivée à la crêperie avant 21h30)
La P'tit Zef (jusqu'à 8 ans)
1 galette Tabarly ou Riguidel
+
1 crêpe 1 ingrédient
ou
1 boule de glace
+
1 boisson
(jus de pomme, jus d’orange ou Breizh Cola)
La crêpe
La crêpe est composée d’une très fine couche de pâte, faite à base de farine agglomérée à un liquide et cuite sur un bilig.
Elle est généralement de forme ronde. Elle se mange chaude ou froide, sucrée ou salée, comme plat principal, ou comme dessert. Elle est servie comme telle, ou agrémentée d’une garniture ou encore fourrée.
On distingue les crêpes claires, préparées à partir de farine de froment, et celles, beaucoup plus brunes, réalisées avec de la farine de sarrasin dites, galettes de blé noir.