Sélectionner une page

Notre Carte et nos Formules

Notre Carte

Nos Formules Midis et Soirs

Fait maison

Notre pâte de blé noir ne contient ni gluten ni lactose.

La Molène

La Molène (le midi)

1 Galette au choix
+
1 Crêpe dessert (2 ingrédients)
Sauf le samedi
La Ouessant

La Ouessant (le midi)

1 Salade au choix
+
1 Galette au choix
+
1 Crêpe dessert (2 ingrédients)
Sauf le samedi
La Ouessant

La Béniguet (le midi)

1 Salade au choix

+

1 Galette au choix

Sauf le samedi

La Ouessant

La Tas de Pois (le midi)

2 Galettes au choix

Sauf le samedi

La Vendée globe

Formule à volonté : La Vendée globe (le soir)

Formule à volonté
Les grands gourmands pourront se délecter de galettes et de crêpes
Sans aucune restriction de quantité !
(pour toute arrivée à la crêperie avant 21h30)
La P'tit Zef

La P'tit Zef (jusqu'à 8 ans)

1 galette Tabarly ou Riguidel
+
1 crêpe 1 ingrédient
ou
1 boule de glace
+
1 boisson
(jus de pomme, jus d’orange ou Breizh Cola)
Suggestion boulangère du moment

La crêpe

La crêpe est composée d’une très fine couche de pâte, faite à base de farine agglomérée à un liquide et cuite sur un bilig.

Elle est généralement de forme ronde. Elle se mange chaude ou froide, sucrée ou salée, comme plat principal, ou comme dessert. Elle est servie comme telle, ou agrémentée d’une garniture ou encore fourrée.

On distingue les crêpes claires, préparées à partir de farine de froment, et celles, beaucoup plus brunes, réalisées avec de la farine de sarrasin dites, galettes de blé noir.

En savoir plus…